Saturday, November 17, 2018
   
字型大小
藏傳佛教修雙身法,非佛教 | 真心新聞網 | 佛教正覺同修會全球資訊網
Share this

公開發露懺悔:

一、 此書為末學為當初為接引大學生對佛法生起信心而準備的演說稿,於民國71年起,由【中原漢學推廣中心】印成16開本、內文30頁的書。純屬結緣品,皆是末學自己發心印給演說對象結緣。當初曾發如是願:

「凡是被我教過的班級學生,學期末一定要撒『菩提種子』:透過一場佛學專題演說,讓他們知道佛法無論在「時間」或「空間」上的詮釋認知都是遠遠『超越科學知見』的!」

二、 當初因未進入【正覺同修會】〈平實導師尚未出來弘法〉。若無 平實導師出來『破邪顯正』,佛教界都不知【密宗】是《 附佛外道》;也不知【密宗】是修『雙身法』的『邪淫惡行』;更不知【密宗】是傳承印度性力派的【喇嘛教】而不是【藏傳佛教】。

三、 末學當初愚昧以為《禪》、《淨》、《密》、《律》都是佛教「超凡入聖」的修行法門。因此於此書第19頁下欄介紹《解門》與《行門》都是《超凡入聖的秘方》時!其中兩行寫說:

密宗〈上師灌頂加持,三密

相應,即身修證成佛。〉

此兩行『嚴重錯誤』在於【密宗】是修『雙身法』的『邪淫惡行』,絕對不可能【即身修證成佛】!〉

以及此書第21頁上欄第3行至第15行:

總共有13行介紹【密宗】的《派別》名稱內容及『祖師傳承』。其錯誤荒謬之原文內容如下:

密宗」是經過上師灌頂加持,依照法本修持

,達到身、口、意三密相應,也就是依照儀式觀想

、結印、持咒,立可即身修證成佛。密宗分唐密與

藏密:「唐密」為開元三大士----不空、金剛智、

善無畏。譯大日經、金剛頂經傳於慧果,慧果傳日

僧空海,空海大師傳至日本為「東密」。「藏密」

分四派:「紅教」〈寧瑪巴〉,初祖蓮華生大士傳

入西藏,至二十五代祖諾那上師傳入漢土,普傳於

朝野。「白教」〈噶朱巴〉,初祖馬爾巴大士,密

勒日巴即其弟子。「黃教」〈格魯巴〉,初祖宗喀

巴大師,班禪、達賴、章嘉皆其弟子。「花教」〈

薩迦巴〉,初祖崑恭初波,元世祖封第五代為大寶

法王。

以上總共有13行介紹【密宗】錯誤荒謬之原文內容。

其實  平實導師在《狂密與真密》中已經詳細指出密宗】是《 附佛外道》非佛教;【密宗】是修『雙身法』的『邪淫惡行』---非佛弟子須守『不淫戒』之清淨梵行;【密宗】是傳承印度性力派的【喇嘛教】而不是【藏傳佛教】。其雖經過上師灌頂加持,依照法本修持,即使達到身、口、意三密相應,真能依照儀式觀想、結印、持咒,也不可能妄想達成即身修證成佛。〈因為『佛』有十號;【密宗】之『西藏活佛』一號也沒有;『佛』座下有『等覺』、『妙覺』諸菩薩及諸證果之『大阿羅漢』;『西藏活佛』自己連「斷我見之初果」也沒有證,遑論其弟子更是道地之凡夫。〉而「班禪」、「達賴」都以【愚民政策】來統治奴役西藏人民!

尤其是《大日經》、《金剛頂經》更是『偽經』!元、明、清三朝的帝王為貪後宮女色,才把修『雙身法』的【密宗】『邪淫外道』引入朝廷奉為國師。

如此『嚴重錯誤』的介紹【密宗】:嚴重誤導眾生信受【密宗】的【地獄極重罪行】在此『發露懺悔』!伏惟 十方大德共鑑,切勿相信此書介紹【密宗】之內容!

雖末學於民國99年9月9日再版時,已將此介紹【密宗】『嚴重謬誤內容』刪除掉了!然當時仍未《破參明心》,書中錯誤知見,在所難免。伏祈 十方大德不吝 斧正!

特此發露懺悔及聲明!

回朔當初印行此書的『動機』說明:

一、緣起

1.為破『大乘非佛說』之謬論而作。

2.為證明『佛法並非迷信』(拿出證據來)而作。

3.為證明【法華經】序品第一「爾時佛放眉間白毫相光照東方萬八千世界」之『東方萬八千世界』絕對是實有而作。

4.為證明【佛說阿彌陀經】中云:「從是西方過十萬億佛土,有世界名曰『極樂』」之『過十萬億佛土,有世界』絕對是實有而作。

5.為證明【佛說阿彌陀經】中所提六方佛世界:「….如是等恆河沙數佛,各於其國出廣長舌相,遍覆三千大千世界」之『恆河沙數佛』皆為『恆河沙數大千世界之佛』絕對是實有而作。

6.為證明【華嚴經】是釋尊分別在天上、人間、龍宮各處所說;且【重重無盡的華藏世界】絕對是實有而作。

7.為證明『十方世界』都有『四聖六凡』分佈其間,『不止地球才有人類而已』而作。

8.為證明世尊是【真語者、實語者、如語者、不誑語者、不異語者】而作

二、此為末學辛苦多方蒐集引述許多珍貴文獻資料:

1.天文學資料:P.15美國天文學家「康克林博士」用最新的科學儀器所觀測而描繪的【宇宙圖】與佛學所說有無量的『大千世界』不謀而合。證明佛學所說的『宇宙空間』不僅符合科學、且超越科學之知見!

2.考古學資料:最後一頁【巨人骨】照片、P.26.27.28之【兵馬俑】、【萬里長城】、【金字塔】、【復活島石像】、【羅馬古神】、【歷史的腳印】... 證明佛學所說的『宇宙時間』(大小劫)不僅符合事實、且超越考古學之知見!

3.歷史學資料:中國歷史所記載之資料.說明越古代的人平均壽命越長、身高越高、越古代的器物越大、越古代的建築物越高…證明佛學所說的現在為『減劫』不僅符合事實、且超越凡夫之知見!

4.末學曾寫一首【七言律詩】『恢宏的宇宙時空觀』云:

精深佛學廣無邊  闡釋時空澈奧玄  跨越恒沙塵點劫  橫超法界億光年

恐龍非是龐然物  人類亦曾高及巔  淺智眾生疑此說  井蛙之見足堪憐

三、本文內容也曾在『彰化縣文化中心』及『省立台中圖書館』演講整理之文字圖片資料。並自出資印數千冊,針對社會人士及大專學生演講後順便結緣。散佈『菩提種子』,引發眾生之【佛種】使起現行爾!

此作品,無非欲使已學佛者更具信心;未學佛者欣慕佛法也!(唯附述之佛教各宗,在未進正覺前不知密宗其謬而依資料妄述耳!)

四、結緣此書無任何意圖:

1.平時皆針對社會人士及大專學生演講,會後順便結緣,只為『撒菩提種子』!來正覺前,從未鼓勵他們至任一道場;但聽過末學演說者,進入正覺者亦不乏其人!

2.來正覺後,只發給幾位知己及師長,願分享心得及恭請 斧正而已!

最後,末學要在此特別聲明:

此書內容,只是從『宇宙時空』現象界的『表象佛法』做銓釋,純粹是『世界悉檀』而已,於『實證』無助益!

但在此書第19頁上欄倒數第8行至倒數第2行所寫,才是末學真正想要表達的內涵:

「天也有二十八層天,….但如以『恆河沙數劫』來比,這些壽命猶如電光石火

之短暫,本身的生死無法自在的話,活一百歲和十萬歲都是相等的短命。因此,

投生在六凡的任何一道,不管壽命是多少歲都會死的,假如沒有修證的功夫,

永遠都在六道中生死輪迴。」

陳永寶恭謹聲明 西元2017年11月

藏傳佛教修雙身法,非佛教 | 真心新聞網 | 佛教正覺同修會全球資訊網

第一則文章  |  上一則文章  |  [快訊]  |  下一則文章  |  最後一則文章