真心新聞網:全球70億民眾有權知道歷代達賴喇嘛高壓統治西藏的真相!(轉載)

 
藏傳佛教非佛教 | 真心新聞網 | 佛教正覺同修會全球資訊網

真心新聞網:全球70億民眾有權知道歷代達賴喇嘛高壓統治西藏的真相!(轉載)

Share this
更新日期:2012/04/27     07:30

(真心新聞網採訪組台北報導)正覺教育基金會張公僕董事長針2012年4月7日壹電視播出〈達賴談西藏:中國12億人民有權知道真相〉有關藏人自焚事件的訪談表示:達賴喇嘛在訪談中的言論,正是他自己所犯下的錯誤,應該對全球民眾負責說明的。
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20120414/34160224

達賴喇嘛在訪談中談及:「問題出在這裡(心),因為對其他的生命不尊重,又缺少宏觀。(掌權者)太短視了,而且自我為中心。我有權力,我要控制這些人,不從就殺。」達賴喇嘛這段話,這是他本人以及歷代達賴血腥統治西藏的真實寫照。

張董事長表示:達賴喇嘛一向擅長隱藏自己所作所為的恐怖史實,放大別人的政治統治。在他說這段話之前,實在應該先作「前情交代」:在舊西藏時期,只佔總人口2 – 3%的喇嘛階級與貴族階級,如何高壓統治98 – 97%的農奴階級的歷史實情

喇嘛階級的高壓統治,完全不見所謂佛弟子的「慈悲」;他們視農奴為可買賣的物品,要罰就罰,要殺就殺;為了控制農奴,活生生鞭笞農奴、砍手、斷腳、拔舌、剜眼、剝皮…,還可以轉賣給他人。甚至史料上清楚的記載著:為了幫達賴祝壽,要取人的腦、血腸、手…,作為法會祭品。為了奴役農奴為統治階層勞動,用高利貸套死農奴;債務從上一代滾到下一代,永遠還不完;農奴的子女,一出生就注定了繼續成為農奴的命運。

上面所舉出的舊西藏「農奴史」,難道不是血淋淋的「達賴統治史」嗎?歷代達賴的作為,就如現任達賴喇嘛所說的「問題出在這裡(心),因為對其他的生命不尊重,又缺少宏觀」,而這個問題的源頭不是別的,正是喇嘛們的「心」不是佛教徒的心,而是嗜血好鬥的喇嘛教徒的心,因而只著眼在自身的統治利益,以宗教糖衣包裝政治毒藥,用「業報」、「輪迴」誆騙廣大農奴,讓他們苟活在達賴喇嘛的人間煉獄中,卻只能期盼著來世更好的轉生。

農奴生活貧瘠,衣不蔽體,甚至與牲畜同居。喇嘛、貴族階級為了完全統治農奴,設有僧侶警察(Zimag)、僧侶軍隊(Dob-Dobs);此外,達賴喇嘛名下的許多寺廟都設有一間行刑室。而舊西藏的法律、審判權、警察、軍隊,全都操在黃教手中─也就是達賴喇嘛這一派擁有所有生殺予奪的大權。

〔資料出處:科林•高爾德納(Colin Goldner)著,《達賴喇嘛—墜落的天神》(或譯《達賴喇嘛—法王陛下的墜落》)Dalai Lama - Fall eines Gottkönigs,Alibri出版社(德國),1999出版,2008擴大新版。〕

達賴喇嘛又在訪談中說:「我認為自焚問題非關佛教,也與藏傳佛教的文化無關;藏傳佛教講求和平與悲天憫人。問題的癥結在於壓迫宗教的政策,那些中國鷹派、心胸狹窄的人,老是想掩蓋真相,編出許多許多虛假的訊息。」

張董事長指出:達賴喇嘛在指責中國鷹派掩蓋真相的同時,不也是故意「掩蓋他自己的真相,編出許多虛假的訊息」──他隱瞞了自己血腥統治西藏的歷史事實,製造出中國統治下藏人不滿的假象;他故意眛略史實,扭曲反中實情:對中國最不滿的其實是那些只佔總人口2 – 3%、失去既得利益的喇嘛、貴族階級,而不是解脫於農奴制度的廣大藏民!向歐美控訴中國「入侵」西藏,只是為達賴自己以及喇嘛、貴族階級爭取恢復「政教利益」,而不是為世世代代還不起高利貸的西藏農奴爭取「平等利益」!在北京2008奧運前夕發起暴動,以及近來藏人再三發生的自焚事件,是失去舊西藏既得政教利益的喇嘛們「脫序演出」,是緬懷於過去的特權不再。而新西藏民眾的民智大開,青康藏鐵路的通車也導致新西藏民眾生活水平大幅度提升,資訊的公開也使新西藏的民眾漸漸瞭解喇嘛們並非那麼尊貴,甚至開始有許多新西藏的年輕人視喇嘛如同乞丐;於是新西藏的喇嘛們生活與權力不復往日的風光顯嚇,於是不滿現狀的新西藏喇嘛們在達賴的指使下願意自焚,希望以此獲得國際注目而對中國施加壓力,渴望求取喇嘛階級生活及政治權利的恢復。然而導致新西藏喇嘛無法再繼續待在高座上收取供養的原因,是從農奴煉獄解脫出來的善良藏胞,不是中國官方的行為;新西藏喇嘛在達賴指使下,以自焚行為抗議中國官方,是搞錯對象了。

張董事長提出質疑:歷代達賴喇嘛身為「講求和平與悲天憫人的藏傳佛教」的領導人,為什麼從來不曾大發慈悲,為何數百年來,自己不親手結束農奴統治,終止以殘酷的律法、軍政剝削農奴?現任十四世達賴喇嘛身為「講求和平與悲天憫人的藏傳佛教」的精神領袖,為什麼不大發慈悲,為過去悲慘的農奴制度公開道歉?整起事件,猶如當年慕斯塘事件的情節,一方面要利用對方,另一方面又裝出「觀音化身」的相貌,大玩雙面手法。

達賴喇嘛既然身為「大慈大悲觀世音」的轉世,以他的經營多年、在各處埋下的椿腳,大可改變、收斂喇嘛們的自殘活動;就像當年選班禪時,會場內多支手機訊號直通達蘭沙拉,直比現場轉播;而現在卻來向媒體表示「很難過」,到底大慈大悲在何處,這像是大慈大悲的觀世音菩薩的所作所為嗎?

由此觀之,失去既得利益者想要復辟政教統治的舊西藏王國,是達賴喇嘛終其一生的追求目標。因此之故,達賴喇嘛不斷地利用喇嘛自焚事件,以便製造國際議題,達到他的政治目的。

這樣的「藏傳佛教」精神領袖,正是達賴自己在訪談中的形容:「(…)有人說我是神君,有人說我是惡魔,他們還說我是納粹」,也就是他既要當世俗的人王,也要當宗教的法王;他既是施虐自己子民的人王,又利用弟子的自殘自焚來達到政治目的;如他自己所說的,說他是神君、惡魔,也不為過。

至於他是納粹,史實更沒有冤枉他:歷史證據早已證實希特勒曾經派遣探險隊前往西藏,成員之一的海因利希‧哈勒(Heinrich Harrer)以納粹德國社工黨(NSDAP)、黨衛隊(SS)以及衝鋒隊(SA)的身分,出現在西藏拉薩,成為達賴喇嘛的啟蒙老師;直到2006年哈勒去世之前,達賴喇嘛一直與他過從甚密。而1994年,達賴喇嘛在英國倫敦與舊友相聚一堂,圍繞在他身邊的,也都是納粹分子,包括:Kazi Sonam Togpyal,Robert Ford,Ronguy Collectt,Bruno Beger(布魯諾‧貝格),Heinrich Harrer(海因利希‧哈勒),Joan Mary Jehu,Archibald Jack以及Fosco Maraini。

資料出處:http://www.medienanalyse-international.de/tibet.html

張董事長進一步質疑:達賴喇嘛身為「講求和平與悲天憫人的藏傳佛教」的精神領袖,為什麼與殘殺成性的納粹分子難捨難分、交往密切?

最後,張董事長鄭重呼籲:

真相必須要公開!

全球70億民眾有權知道歷代喇嘛高壓統治西藏的真相!

正覺教育基金會採訪組

轉載自正覺教育基金會全球資訊網 http://foundation.enlighten.org.tw/trueheart/218

藏傳佛教非佛教 | 真心新聞網 | 佛教正覺同修會全球資訊網

第一則文章  |  上一則文章  |  [正覺教育基金會-真心新聞網]  |  下一則文章  |  最後一則文章