正覺同修會秉持維護大眾健康安全、以防疫為首要之考量,於新年伊始線上播出「金剛經法會」實況,裨益大眾能透過網路,於家中同步參與此法界之莊嚴勝會。

值此新春清旦恭逢吉祥勝會,齊誦《金剛般若波羅蜜經》、稟佛《禮釋迦文》、「正覺發願文」及新版《佛前大供》。今弟子眾等,以清淨心讚歎 如來真實功德:「如來妙色身,世間無與等;無比不思議,是故今敬禮。如來色無盡,智慧亦復然;一切法常住,是故我歸依。敬禮過稱量,敬禮無譬類,敬禮無邊法,敬禮難思議。哀愍覆護我,令法種增長;此世及後生,願佛常攝受。」《勝鬘師子吼一乘大方便方廣經》

期待每位佛弟子踴躍參與勝會,並於此大乘如來藏正教之處,攝受您的家親眷屬,種下現在、當來得度之正因。讓我們於此新春之初共同發願護持 釋尊正教、一起感恩 釋迦世尊的教誨!南無本師釋迦牟尼佛!

首播日為:2021年2月12日(初一),上午9:30開始。
 
 

(歡迎轉傳連結,請勿下載上傳至個人網頁、部落格及粉絲頁,謝謝您。)