Chinese simplified Chinese traditional English (UK)

正覺同修會佛法課程

為了讓佛子從學習基礎佛法到具備明心開悟的條件,正覺同修會開設了「禪淨班」,教導學員佛法基礎知見、鍛練參禪功夫並啟發菩薩種性、培植福德資糧,待兩年半完整課程共修結束後,符合一定資格條件,隨即升入「進階班」,繼續修學更深妙的法義,若福德因緣成熟,則可報名「精進禪三」,希冀於 蕭平實導師的指導下悟道明心。證悟之後,則可以轉入「增上班」繼續進修成佛之道。所有課程,完全免費。
Image

進階班

禪淨班兩年半的共修課程完整修學結業之後,學員已於本會歸依,且為本會會員者,則可升入進階班,進一步修學更深妙的法義,並隨力護持正法、擔任義工,繼續累積福德資糧與修除性障,長養菩薩性,持續鍛練參禪所需之定力,待因緣成熟,即可報名「精進禪三」,希冀在 蕭平實導師的引導下實證如來藏。

禪修活動