Chinese simplified Chinese traditional
新春伊始,萬象更新,正覺同修會原訂2月1日(農曆大年初一)於各地講堂舉辦之新春金剛經祈福法會,基於維護大眾健康之防疫考量,予以取消實體法會,並改為當日上午09:30~11:10網路播出「線上新春金剛經法會」,歡迎各地佛弟子邀請家親眷屬一同線上與會,與大眾一齊禮敬佛法僧,親近最吉祥的三寶。
考量桃園地區疫情升溫,基於維護學員大眾之健康,本會桃園講堂2022年假,提前自1/13起至2/7止,於2/8回復共修,年假期間,弘法事務及共修課程均暫時休息。特此公告。
今天是娑婆正法的一個重大的日子,除了以這個法會來慶祝我們動土的典禮以外,同時也攝受了一些這塊土地的有情;將來護法神祇在這裡也得到了一些腳力,因為有的護法神祇屬於地行一類,不是空行一類,那麼這裡也有三十五匹馬供我們地行護法神祇可以使用。
NEW
緣於國內COVID-19(嚴重特殊傳染性肺炎)疫情平穩,防疫主管機關公告放寬二級警戒管制措施,本會遵循現階段防疫規範,預定自2021/11/2(二) 起,陸續回復正常共修,說明如下:
【週二講經回復共修之公告】 因應國內COVID-19(嚴重特殊傳染性肺炎)疫情趨緩,本會遵循防疫主管機關發布之相關指引,第二階段預定自2021年10月份起,次第回復週二講經共修活動,說明如下: